Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Пайлот

Esprit fort
Мало кто из вас знает меня в реале (и слава богу гыгыгыгы), да и тот кто со мной знаком не посвящен в мои тайны (мухахахаха). =)
Долгие годы у меня ПА, что в простонародье зовется паническими атаками или еще какой то херней. Я пыталась справляться, получалось с переменными успехами. Года три все было нормально, работала, сдала на права и жила себе как все. После окончания контракта на работе все вернулось, только на этот раз я решила осознанно это преодолевать. Все навыки от посещения психологов и других врачей хорошо сохранились, но не практиковались. Я всегда как то выходила из этих состояний "случайно" просто плыла по течению. Сейчас уже такой роскоши позволить себе не могу, время поджимает, да и все деньги кончились (самое время, чо..).
За последний месяц я очень продвинулась, начала вести бумажный дневник в котором вела все шаги вперед и назад. Это помогает фокусировать внимание на том что действительно важно. Но мне чего то не хватает, поэтому решила частично перенести дневник в онлайн, посмотрим на сколько меня хватит и за одно проверю на сколько открыто я могу писать, даже если учитывать что меня мало кто читает и знает.
Записи будут странными и возможно совсем непонятными, заранее извиняюсь.)
Пайлот, так сказать... )


Утром ездила делать хасифу, сделала но криво. Доехала почти до места, но мимо. Вечером поеду делать еще одну.
За то сходила с племянниками в кино на офигенный мульт, я немного нервничала но в итоге я это преодалела. Мульт очень смешной и я получила море удовольствия! Хотя остался осадок ибо забыла там очки и не вернулась за ними, уже выезжали с парковки.
Очень стремнное ощущение тут об этом писать, как будто голая по улице хожу, но тем не менее - не хочу прекращать.

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:21 

Катори Ли
Утром ездила делать хасифу
Привет. Извини, а что такое хасифа?

2016-10-20 в 10:37 

Esprit fort
Катори Ли, это ивритский термин, по сути означает "психологическую тренировку".)

URL
2016-10-20 в 10:40 

Катори Ли
Esprit fort, понятно. )

   

Labor omnia vincit

главная