18:23 

Esprit fort
Иногда мне хочется написать письмо тому или иному человеку из своего прошлого. В подробностях описать ему весь пиз**ц который у меня с ним связан. Но я никогда на это не решаюсь, мне трудно представить как я отправляю такое письмо. Я не хочу ворошить прошлое и вступать в дискуссии, мне просто хочется сказать недосказанное, рассказать и поделится тем что когда то так хотелось. Но какой в этом смысл? Неужели я реально думаю что мне это поможет? Наверное нет. Да точно нет. Но иногда эти письма очень легко формируются в моих мыслях, чаще всего перед сном или во время мытья головы. И вроде так легко все это, вроде все так правильно и я всегда права. Возможно поэтому я и не пишу этих писем. Что если мне ответят и я вдруг осознаю что все это мои бредни и что на самом деле проблема была только во мне или еще хуже, что я все напридумала и таким образом просто оправдываю себя и свои поступки этим. От этого меня кидает в жар.

Ну а если более глубже и ближе... все это на самом деле связанно с ПА. Все мои принятые и не принятые решения связанны именно с ними. Это до боли печально, но и одновременно показательно. Это ведь часть меня, значит это Я. Мне заняло десяток лет чтобы это понять. Вместо того чтобы говорить правду и справляться со всей этой ситуацией, мне было легче просто врать. Врать, фантазировать, рассказывать сказки - называйте как хотите, в итоге это просто вранье. Не со зла конечно, но кому от этого легче?
Поэтому я сейчас там где я есть. Одна против своих страхов и переживаний. Но впервые в жизни мне больше нечего терять. Как там? Что не убивает нас - делает нас сильнее? Ну чтож, пусть будет так. =)

URL
Комментарии
2016-10-24 в 18:56 

Катори Ли
Пиши эти письма. Можешь не отправлять, просто пиши. Для того, чтобы эти мысли вышли из головы и не топтали мозг.

2016-10-24 в 20:50 

Ellen_ka
или во время мытья головы.
та еще головомойка)

2016-10-24 в 21:09 

Esprit fort
Катори Ли, думаешь? Я боюсь что буду переживать все это заново. Но возможно я прислушаюсь к твоему совету. Спасибо.)

Ellen_ka, точно, точно. Новый термин означающий какую нибудь переживаемую хрень - головомойка.)))

URL
2016-10-24 в 21:50 

Катори Ли
Esprit fort, перенос мыслей на бумагу мне позволяет выкинуть из головы ненужное. Ну или упорядочить весь этот бардак в голове.

   

Labor omnia vincit

главная